На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Салат "Чешский, но по-русски". Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления салата "Чешский, но по-русски": Сыр "Российский" - 200 гр., + копченая грудинка/копчёная колбаса - 200 гр., + хрустящий салат - небольшой кочан, + маринованный сладкий перец - 100 гр., + натуральный йогурт - 150 гр., + зелёный лук - 4 - 5 перьев, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления салата "Чешский, но по-русски": Сначала приготовим заправку для салата: Перец перемалываем в блендере до состояния пюре, смешиваем с йогуртом, солим по вкусу.
Далее грудинку нарезаем соломкой, так же, соломкой, режем сыр.
Теперь приступаем к выкладке салата на блюдо, в котором Вы намереваетесь подавать его на стол: Салат рвём на кусочки и кладём на блюдо, сверху выкладываем сыр и грудинку, добавляем мелко нарезанный зелёный лук и поливаем заправкой, приготовленной в самом начале.
Салат "Чешский, но по-русски" готов! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.