Пятница
19.04.2024
18:06
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления салатов

Салат "Чешский, но по-русски". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления салата "Чешский, но по-русски":
Сыр "Российский" - 200 гр.,
+ копченая грудинка/копчёная колбаса - 200 гр.,
+ хрустящий салат - небольшой кочан,
+ маринованный сладкий перец - 100 гр.,
+ натуральный йогурт - 150 гр.,
+ зелёный лук - 4 - 5 перьев,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления салата "Чешский, но по-русски":
  Сначала приготовим заправку для салата:
Перец перемалываем в блендере до состояния пюре, смешиваем с йогуртом, солим по вкусу.

Далее грудинку нарезаем соломкой, так же, соломкой, режем сыр.

  Теперь приступаем к выкладке салата на блюдо, в котором Вы намереваетесь подавать его на стол:
Салат рвём на кусочки и кладём на блюдо, сверху выкладываем сыр и грудинку, добавляем мелко нарезанный зелёный лук и поливаем заправкой, приготовленной в самом начале.

Салат "Чешский, но по-русски" готов!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления салатов | Добавил: photografsasha (20.01.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 660 | Теги: копчёная грудинка, сыр, соль, зелёный лук, хрустящий салат, йогурт, маринованный сладкий перец | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов