Продукты, необходимые для приготовления салата из говядины "Мясной салат": Постная варёная говядина - 500 гр., + маринованные огурцы - 4 шт., + зелёный сладкий перец - 1 стручок, + помидоры - 2 шт., + луковица - 1 шт., + растительное масло - 3 ст. ложки, + сахар - 1 щепотка, + винный уксус - 1 ст. ложка, + крутое яйцо - 1 шт., + измельчённая петрушка - 1 ст. ложка, + соль.
Рецепт приготовления салата из говядины "Мясной салат": Мясо и огурцы нарезать соломкой длиной со спичку.
Сладкий перец вымыть, вынуть сердцевину с семенами, нарезать тонкой соломкой.
Помидоры надрезать крест - накрест, опустить в кипящую воду на несколько секунд и снять кожицу, помидоры нарезать кусочками.
Очищенный лук мелко нарезать.
Всё аккуратно смешать.
Приготовление заправки: Тщательно смешать масло с уксусом, приправить сахаром и солью.
Перед подачей на стол варёное яйцо разрезать на восемь частей.
Салат украсить дольками яйца и петрушкой (на фото, к сожалению, яиц нет). Салат из говядины "Мясной салат" готов! Приятного аппетита!
|