Четверг
28.03.2024
16:39
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления салатов

Салат из цыплёнка со спаржей, кабачками и грибами. Рецепты приготовления красивых, вкусных, праздничных салатов с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления салата из цыплёнка со спаржей, кабачками и грибами:
Картофель — 1 шт.,
+ филе цыпленка — 300 гр.,
+ сливочное масло — 70 гр.,
+ кабачки — 1 шт.,
+ свежая спаржа — 100 гр.,
+ артишоки — 2 шт.,
+ маринованные грибы — 100 гр.,
+ бальзамический уксус — 2 ст. ложки,
+ лимонный сок — 1 ст. ложка,
+ яйца — 2 шт.,
+ чёрный молотый перец — по вкусу,
+ соль — по вкусу.

  Приготовление салата из цыплёнка со спаржей, кабачками и грибами:
Филе цыпленка нарезать ломтиками и обжарить до золотистой корочки с перцем и солью на сливочном масле.

Картофель, кабачки, спаржу и артишоки отварить на пару. Нарезать овощи.

Маринованные грибы нарезать ломтиками.

Соединить мясо с овощами и грибами, посолить, поперчить и заправить салат голландским соусом.

  Приготовление голландского соуса:
Довести до кипения лимонный сок и бальзамический уксус. Отделить белки от желтков и тщательно взбить, постепенно вливая желтки в полученную смесь, взбить ещё раз. Растопленное сливочное масло медленно добавить к желткам, лимонному соку и уксусу. Взбить белки и вмешать их в соус.

Салат из цыплёнка со спаржей, кабачками и грибами готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления салатов | Добавил: photografsasha (12.01.2011)
Просмотров: 511 | Теги: спаржа, филе цыплёнка, кабачки, яйца, артишоки, картофель, масло сливочное, грибы маринованные | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов