Вторник
23.04.2024
17:41
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления салатов

Куриный салат с виноградом, орехами и каперсами. Французская кухня. Рецепты приготовления красивых, вкусных, праздничных салатов с фото.



  Продукты, необходимые для приготовления куриного салата с виноградом, орехами и каперсами:
Куриная грудка — 400 гр.,
+ майонез — 1/3 стакана,
+ натуральный йогурт — 1/3 стакана,
+ дижонская горчица — 1 ст. ложка,
+ каперсы — 3 ст. ложки,
+ красный виноград — 1/4 стакана,
+ зелёный виноград — 1/4 стакана,
+ белый виноград — 1/4 стакана,
+ чёрный виноград — 1/4 стакана,
+ пекан — 1/2 стакана,
+ вода — 5 стаканов,
+ чёрный молотый перец — по вкусу,
+ соль — 3 ч. ложки.

  Приготовление куриного салата с виноградом, орехами и каперсами:
Куриные грудки (без кожи и костей) сварить в подсоленной воде (2 ч. ложки соли на 5 стаканов), остудить и нарезать кубиками.

Тщательно смешать майонез, йогурт и дижонскую горчицу.

Разрезать ягоды винограда на половинки, добавить курицу, сушёные каперсы, орехи и майонезную смесь.

Перемешать и приправить солью с чёрным перцем по вкусу.

Пекан можно заменить грецкими орехами, толочь их не нужно: достаточно разделить на половинки.

P. S.  Поскольку варёная курица, хранившаяся в холодильнике сутки, становится сухой и резиновой, рекомендуется варить куриные грудки непосредственно перед приготовлением салата.

Куриный салат с виноградом, орехами и каперсами готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления салатов | Добавил: photografsasha (12.07.2010)
Просмотров: 625 | Теги: виноград, Курица, салат | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов