Среда
24.04.2024
09:55
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления салатов

Картофельный салат с зеленью и сливочным соусом. Рецепты приготовления красивых, вкусных, праздничных салатов с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления картофельного салата с зеленью и сливочным соусом:
Картофель — 300 гр.,
+ зелень — 100 гр.,
+ яйца — 2 шт.,
+ лук-шалот — 50 гр.,
+ сливки — 30 мл.,
+ горчица — 2 ст. ложки,
+ оливковое масло — 2 ст. ложки,
+ чёрный молотый перец — по вкусу,
+ соль — по вкусу.

  Рецепт приготовления картофельного салата с зеленью и сливочным соусом:
Отварить картофель и нарезать кубиками.

Промыть, обсушить и порубить зелень: щавель, бедренец, кервель, буравчик и петрушку.

Яйца сварить вкрутую и нарезать кубиками.

Лук-шалот нарезать кольцами.

Соединить картофель с зеленью, луком и яйцами. Заправить салат сливочным соусом.

Для приготовления соуса соединить сливки с горчицей, оливковым маслом и винным уксусом.

Добавить соль и перец.

Картофельный салат с зеленью и сливочным соусом готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления салатов | Добавил: photografsasha (27.05.2010)
Просмотров: 573 | Теги: домашняя кухня | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов