Суббота
20.04.2024
13:20
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления салатов

Картофельный салат с пряными травами. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления картофельного салата с пряными травами:
Картофель средней величины - 1,5 кг.,
+ белое сухое вино - 1 стакан,
+ винный белый уксус - 3 ст. ложки,
+
оливковое масло extra virgen - 2 ст. ложки,
+ дижонская горчица - 1 ст. ложка,
+ чеснок - 2 зубчика (измельчить),
+ шнитт-лук - небольшой пучок (резанец, мелко нарезать),
+ петрушка - 2 ст. ложки (мелко нарезать),
+ тархун - 1 ч. ложка (мелко нарезать),
+ перец - 3/4 ч. ложки (чёрный свежемолотый),
+ соль - 3/4 ч. ложки.


  Рецепт приготовления картофельного салата с пряными травами:
Картофель отварите, не очищая, слейте жидкость, остудите. Снимите кожуру и нарежьте продольными ломтиками, затем пополам, положите в салатницу.

Для заправки в небольшую кастрюльку налейте вино, доведите до кипения, варите 5 минут, перелейте в отдельную миску. Добавьте к нему уксус, оливковое масло, горчицу, соль, перец, измельчённый чеснок, смешайте и сбрызните заправкой картофель. Сверху посыпьте измельчённым шнитт-луком, петрушкой и тархуном. Аккуратно перемешайте. Сверху раскрошите белок и желток отваренного яйца, половинками второго украсьте салат.

Картофельный салат с пряными травами готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления салатов | Добавил: photografsasha (16.05.2011)
Просмотров: 576 | Теги: петрушка, оливковое масло, шнитт-лук, винный уксус, вино, перец, чеснок, картофель, тархун, дижонская горчица | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов