Продукты, необходимые для приготовления итальянского салата уральского происхождения "Маслинуччо": Шампиньоны - 200 гр., + средний свежий огурец - 1 шт., + твёрдый сыр - 50 гр., + консервированная кукуруза - 4 ст. ложки, + копчёная сёмга (форель, лосось) - по вкусу (а может и по - возможности), + майонез, + маслины, + растительное масло, + чёрный молотый перец, + соль.
Рецепт приготовления итальянского салата уральского происхождения "Маслинуччо": Грибы разрезать на четыре или на восемь частей, обжарить на растительном масле, посолить и поперчить, остудить.
Огурец и сыр порезать соломкой, рыбу небольшими пластинками.
Выложить салат слоями в следующей очерёдности: - грибы, - огурец, - майонез, - сыр, - майонез, - кукуруза, - рыба.
Украсить маслинами, ведь этот салат и получил название "Маслинуччо" от украшения! (правда, на фото - оливки, пардон мадам).
Итальянский салат уральского происхождения "Маслинуччо" готов! Приятного аппетита!
|