Суббота
21.12.2024
00:53
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления салатов

Итальянский салат "Панцанелла". Значит - итальянская кухня. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления итальянского салата "Панцанелла":
Нарезанный кубиками чёрствый белый хлеб - 2 горсти,
+ красный и жёлтый сладкие перцы - по 1/2 шт.,
+ средний огурец - 1 шт.,
+ помидоры - 4 - 5 шт.,
+ черешок сельдерея - 1 шт.,
+ небольшая красная луковица - 1 шт.,
+ нарубленный базилик - 1 ст. ложка,
+ красный винный уксус - 1 ст. ложка,
+ бальзамический уксус - 1 ст. ложка,
+ оливковое масло - 2 ст. ложки,
+ молотый чёрный перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.

  Рецепт приготовления итальянского салата "Панцанелла":
Помидоры, огурцы и перец нарезаем кубиками, сельдерей - косыми ломтиками. Кладем в салатник. Туда же отправляем хлеб. По идее, хлеб нужно вымачивать, но мне больше нравится, когда он слегка похрустывает.

Лук мелко рубим. В мисочке смешиваем два вида уксуса, масло, соль и перец. Добавляем лук, перемешиваем.

Заправляем салат, добавляем базилик, перемешиваем. Если нужно - подсаливаем.

Итальянский салат "Панцанелла" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления салатов | Добавил: photografsasha (01.03.2011)
Просмотров: 645 | Теги: оливковое масло, бальзамический уксус, красный винный уксус, репчатый лук, огурец, сухари, помидоры, сладкий перец, базилик, сельдерей | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов