Рецепт приготовления закуски "Заливное из куриной грудки": Морковь, лук и сельдерей очистить, нарезать. Грудки вымыть и обсушить. Положить всё в кастрюлю с двумя литрами горячей воды, Довести бульон до кипения, уменьшить огонь, снять пену, посолить и варить 30 - 40 минут. За 10 минут до готовности положить лавровый лист и черный перец горошком. Грудки вынуть, бульон несколько раз процедить.
Яйца отварить, очистить и разрезать аккуратно на 4 части. Остывшие грудки красиво нарезать тонкими ломтиками.
Желатин замочить в холодной воде по рецепту, затем развести в горячем бульоне. На дно узкой формы выложить треть зеленого горошка. Залить немного бульона с желатином так, чтобы он только покрывал горошек, и поставить в холодильник застывать на несколько мин.
Вынуть остывшую форму из холодильника. В центр на горошек уложить горкой ломтики куриного мяса.
По краям четвертинки яиц желтками наружу, добавить оставшийся бульон и поставить в холодильник на 20 минут.
В почти застывшее заливное выложить сверху остатки зеленого горошка, поставить в холодильник и дать застыть полностью. Проверить готовность по верхнему слою формы. Форму с застывшим заливным подержать в тёплой воде и перевернуть на блюдо.
P. S. Нашла рецепт здесь ChtoPrigotovit.ru, там рецепты разбиты на разделы — завтрак, обед и ужин, и в каждом есть категории — рецепты для диабетиков, спорт-меню, детское меню и т. д. И еще на этом кулинарном сайте можно ввести ингредиенты, которые у вас есть и поиск выдает блюда, которые из них можно приготовить.