Пятница
29.03.2024
13:21
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления теста

Рубленое слоёное тесто. Кулинария и кулинарные рецепты с фото, а так же рецепты приготовления выпечек с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления рубленого слоёного теста:
Пшеничная мука — 500 гр.,
+ вода — 150 мл.,
+ маргарин — 300 гр.,
+ уксус — 1 ч. ложка,
+ яйца — 1 шт.,
+ соль — по вкусу.

  Рецепт приготовления рубленого слоёного теста:
Просеять муку, положить в неё охлаждённый маргарин, предварительно порезанный маленькими кусочками и мелко изрубить ножом.

Сделать в муке, смешанной с маргарином, углубление. Влить в него подсоленную воду, добавить яйцо, уксус и замесить тесто.

Из теста скатать шар, покрыть салфеткой и поставить на несколько часов в холодное место.

Перед выпечкой рекомендуется 2 - 3 раза раскатать тесто и сложить его в 3 - 4 слоя.

Рубленое слоёное тесто готово!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления теста | Добавил: photografsasha (19.05.2010)
Просмотров: 2768 | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов