Пятница
19.04.2024
21:22
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления теста

Масляное бисквитное тесто. Тесто и вкусные мучные изделия на Вашем столе - это уже успех на Вашей кухне.



  Продукты, необходимые для приготовления масляного бисквитного теста:
Мука - 50 гр.,
+ сливочное масло - 100 гр.,
+ сахар - 150 гр.,
+ картофельный крахмал - 40 гр.,
+ яйца - 5 шт.

  Приготовление масляного бисквитного теста:
В размягчённое масло всыпьте сахар и взбейте его до появления белой пены. Продолжая взбивание, по одному введите в полученную массу отделенные от белков яичные желтки.

В отдельной ёмкости взбейте охлажденные белки, добавьте часть их в маслянистую массу и перемешайте.

После этого введите смешанную с крахмалом муку и оставшуюся часть белков и замесите некрутое тесто.

Выложите бисквит в смазанные маслом и посыпанные мукой формы и поместите на 20 - 35 минут в разогретую до 200° С духовку.

Раскатывая бисквитный пласт для выпечки на противне, старайтесь сделать его как можно более тонким.

P. S. Из-за наличия большого количества масла бисквит данного вида имеет более плотную консистенцию — как правило, из такого теста готовят кексы, торты и пирожные.

Масляное бисквитное тесто готово!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления теста | Добавил: photografsasha (23.05.2010)
Просмотров: 908 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов