Пятница
29.03.2024
09:25
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления праздничных салатов

Сердечный салат. Рецепты приготовления салатов с фото из различных продуктов, которые Вы выбираете по своему вкусу и вкусу Ваших любимчиков.



  Продукты, необходимые для приготовления сердечного салата:
Отварная свекла - 2 шт.,
+ сыр - 150 гр.,
+ чернослив - 80 гр.,
+ грецкие орехи - 80 гр.,
+ морковь - 2 шт.,
+ чеснок - 3 зубчика,
+ хрен,
+ оливковое масло,
+ майонез,
+ приправы по вкусу.

  Рецепт приготовления сердечного салата:
Застелить глубокое блюдо пищевой пленкой и выкладывать салат слоями:
- отварная свёкла (натереть на мелкой тёрке),
- чернослив и грецкие  орехи (измельчить),
- сыр с чесноком (натереть на тёрке),
- свежая морковь (натереть на тёрке)с изюмом.

Дать салату пропитаться 2 - 3 часа и перевернуть на большое плоское блюдо.

Затем приготовить маленькие сердечки: натереть свёклу на мелкой тёрке. Добавить по вкусу хрен, оливковое масло и приправы по вкусу, всё хорошо перемешиваем и формируем маленькие сердечки. После этого украшаем ими и лимоном слоёный салат.

Сердечный салат готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления праздничных салатов | Добавил: photografsasha (25.06.2010)
Просмотров: 1461 | Теги: овощи, Праздничные салаты | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов