Вторник
23.04.2024
14:00
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления праздничных салатов

Салат "Валентинки". Рецепты приготовления вкусных, красивых, праздничных салатов с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления салата "Валентинки":
Крабовое мясо - 250 гр.,
+ отварной рис - 200 гр.,
+ яйца, сваренные в крутую - 4 шт.,
+ сыр - 150 гр.,
+ красный болгарский перец - 1 шт.,
+ майонез - по вкусу,
+ соль - по вкусу.

  Рецепт приготовления салата "Валентинки":
Для этого салата необходимо плоское блюдо и формочку в форме сердечка (Форму можно сделать самому из пластиковой бутылки: берёте бутылку, из ровной стенки вырезаете два кольца, шириной 4 - 5 см, складываете пополам, потом одну складку выворачиваете в другую сторону и чем нибудь закрепляете, степлером, например).

  На плоское блюдо выкладываем салат слоями, каждый слой промазываем майонезом:
- рис,
- тёртый яичный желток,
- тёртое крабовое мясо,
- тёртый сыр,
- тёртый белок,
- красный болгарский перец, мелко нарезанный.

Аккуратно снимаем формы и получаются вот такие  "Валентинки".

Края сердечек можно приукрасить мелко порезанным укропом, как показано на фотографии.  

Салат "Валентинки" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления праздничных салатов | Добавил: photografsasha (25.06.2010)
Просмотров: 1696 | Теги: Праздничные салаты | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов