Суббота
20.04.2024
14:51
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления праздничных салатов

Салат "Тигрёнок". Рецепты приготовления вкусных, красивых, праздничных салатов с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления праздничного салата "Тигрёнок":
Свинина (копчёная или жареная) - 250 гр.,
+ репчатый лук - 2 большие луковицы,
+ большая морковь - 2 шт.,
+ сваренные вкрутую яйца - 3 шт.,
+ твёрдый сыр - 150 гр.,
+ чернослив - 100 гр.,
+ небольшие огурцы - 2 шт.,
+ паприка - 1 ч. ложка,
+ чеснок - 2 зубчика,
+ майонез,
+ соль.

  Рецепт приготовления праздничного салата "Тигрёнок":
Лук порезать полукольцами и пожарить до золотистого цвета на растительном масле, положить на бумажную салфетку, чтобы лишнее масло ушло.

Свинину нарезать мелкими кусочками и обжарить до готовности.

Яйца натереть на крупной тёрке.

Огурчик порезать соломкой.

Сыр натереть на крупной тёрке.

Морковь натереть на крупной тёрке и жарить на растительном масле до готовности, в конце посолить, добавить паприку и давленый чеснок.

Салат выкладывать слоями:
1-ый слой - лук,
2-ой слой - свинина,
3-ий слой - яйца,
4-ый слой - майонез,
5-ый слой - огурец,
6-ой слой - майонез,
7-ой слой - сыр,
8-ой слой - майонез,
9-ый слой - морковь, накрыть этим слоем салат.

Сделать декор тигровой шкуры из чернослива и майонеза, носик - из варёной свеколки (т. к. свеколки требуется совсем немножко, она не отмечена в продуктах).

Салат "Тигрёнок" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления праздничных салатов | Добавил: photografsasha (29.05.2010)
Просмотров: 1854 | Теги: овощи, Праздничные салаты | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов