Продукты, необходимые для приготовления праздничного салата "Рождественский венок": 1 банка (200 гр.) тунца, + 2 вареные моркови, + 3 вареные картофелины, + 1 огурец свежий, + 2 яйца, + майонез, + соль.
Продукты, необходимые для украшения праздничного салата "Рождественский венок": Зеленый лук, + помидоры черри, + полоски редиса белого.
Приготовление салата "Рождественский венок": На круглую тарелку ставим по центру какую-нибудь банку или чашку меньшую в диаметре. По кругу выкладываем слоями: 1 картофелина, тунец, майонез (легкая сеточка), морковь, яйца, огурец, картошка оставшаяся.
Обмазать майонезом и украсить мелко рубленным зелёным луком, помидорами черри и полосками из белого редиса.
Салат "Рождественский венок" готов! Приятного аппетита!
|