Вторник
23.04.2024
16:42
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления праздничных салатов

Салат "Цыплятки". Рецепты приготовления вкусных, красивых, праздничных салатов с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления праздничного салата "Цыплятки":
Варёное куриное мясо - 150 гр.,
+ варёные яйца,
+ варёная морковь - 1 шт.,
+ сливочное масло - 60 гр.,
+ майонез - 2 ст. ложки,
+ сладкий красный перец,
+ листья зелёного салата,
+ перец,
+ соль.
 
  Рецепт приготовления праздничного салата "Цыплятки":
Яйца разрежьте поперек пополам, выньте желтки. С яичных белков срежьте снизу "жопку" для устойчивости. Мякоть курицы и морковь измельчите, добавьте масло и немного взбейте.

Из полученной массы сделайте шарики, обваляйте их в измельчённых желтках. Готовые шарики вложите в яичные белки.

Из перца вырежьте гребешки и клювики, глаза из чёрного перца горошка, прикрепите детали к цыплятам. При подаче выложите цыплят на блюдо, застеленное салатом.

Праздничный салат "Цыплятки" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления праздничных салатов | Добавил: photografsasha (29.05.2010)
Просмотров: 3399 | Комментарии: 2 | Теги: овощи, Праздничные салаты | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2 photografsasha  
0
Согласен, спасибо, Кристя, за комплимент салатику. А мне ещё сейчас пришла в голову мысль: а ведь его можно и "Осенним" называть, ведь цыплят по осени считают!

1 Кристя  
0
Салат суперский!!!!!!!!!!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов