Продукты, необходимые для приготовления салата "Анютины глазки": Копчёное мясо - 300 гр., + луковица - 4 шт., + сыр - 150 гр., + морковь - 2 шт., + яйца - 5 шт., + чеснок - 2 зубчика, + майонез.
Продукты, необходимые для оформления салата "Анютины глазки": Морковь, + редис, + свекла, + зелень.
Рецепт приготовления салата "Анютины глазки": Мясо нарезать соломкой.
Лук нарезать и обжарить до золотистого цвета, морковь нарезать соломкой и также обжарить.
Яйца взбить и пожарить блинчики, а когда остынут нарезать соломкой.
Все ингредиенты соединить, заправить майонезом с чесноком и хорошо перемешать.
Выложить в салатник и покрыть сверху тёртым сыром.
Теперь переходим к украшению салата. Вырезаем лепестки цветов из свеклы, редиса и моркови. Выкладываем их по форме цветка, в серединку добавляем щепотку тёртого сыра, обкладываем цветочки листиками зелени и "произведение кулинарного искусства" готово!
Салат "Анютины глазки" готов! Приятного аппетита!
|