Среда
24.04.2024
07:00
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления праздничных салатов

Праздничный салат "Весёлые Бурёнки". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления салата "Весёлые Бурёнки":
Колбаса варёная или отварное мясо - 250 гр.,
+ картофель - 2-3 шт.,
+ солёные огурцы - 2 шт.,
+ яйца - 4шт.,
+ зелёный горошек - 0,5 ст.,
+ морковь отварная (по желанию) - 1 шт.,
+ майонез,
+ соль по вкусу.


  Продукты, необходимые для украшения салата:
Яйца - 3 шт.,
+ варёная морковь - 1 шт.,
+ тёмные маслины,
+ укроп,
+ перья зелёного лука - пучок.


  Рецепт приготовления салата "Весёлые Бурёнки":
Колбасу или отварное мясо нарежем небольшими кубиками. Картофель, морковь и яйца, также нарежем небольшими кубиками. Добавим зелёный горошек, заправим майонезом и тщательно перемешаем салат.

  Основа салата готова, теперь переходим к украшению:
Поначалу следует разрезать яйца пополам и желтки натереть на мелкой тёрке, затем обсыпать центр площадки для украшения, оставив по краям свободный ободок, примерно 2 см. На этот свободный ободок наложить аккуратно зелень. Далее из моркови вырезаем цветочки, из белков вырезаем весёлые мордочки Бурёнок (по фото это сделать совсем не сложно), "добавляем на мордочки" уши из моркови, глазки, рога и ноздри из маслин, "подкладываем в рот" бурёнкам зелень и великолепный салат готов к подаче на стол.

Салат на стол можно подавать сразу, но лучше подержать его хотя бы пару часиков в холодильнике, для пропитки.
 
Ещё один вариант подобного украшения и более подробной инструкцией приготовления украшений такого салата можно посмотреть ЗДЕСЬ, там "глава стада" в центре салата!

Салат "Весёлые Бурёнки" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления праздничных салатов | Добавил: photografsasha (02.06.2012) E
Просмотров: 2084 | Теги: маслины, яйца, солёные огурцы, картофель, укроп, Колбаса, Майонез, зелёный лук, морковь, Зелёный горошек | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов