Продукты, необходимые для приготовления праздничного салата "У костра": Варёное или копчёное мясо - 400 гр., + репчатый лук - 4 луковицы, + морковь по-корейски - 300 гр., + яйца - 5 шт., + майонез.
Продукты, необходимые для оформления салата: Маслины без косточек, + болгарский перец - 1 шт., + сыр, + зелень.
Рецепт приготовления праздничного салата "У костра": Мясо отварить и нарезать соломкой. Лук нарезать и обжарить до золотистого цвета, яйца взбить и пожарить блинчики а когда остынут нарезать соломкой.
Все ингредиенты соединить, заправить майонезом и хорошо перемешать. Выложить в салатник и украсить как на фото.
Праздничный салат "У костра" готов! Приятного аппетита!
|