Среда
24.04.2024
21:52
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления праздничных салатов

Праздничный салат "У костра". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления праздничного салата "У костра":
Варёное или копчёное мясо - 400 гр.,
+ репчатый лук - 4 луковицы,
+ морковь по-корейски - 300 гр.,
+ яйца - 5 шт.,
+ майонез.

  Продукты, необходимые для оформления салата:
Маслины без косточек,
+ болгарский перец - 1 шт.,
+ сыр,
+ зелень.

  Рецепт приготовления праздничного салата "У костра":
Мясо отварить и нарезать соломкой. Лук нарезать и обжарить до золотистого цвета, яйца взбить и пожарить блинчики а когда остынут нарезать соломкой.

Все ингредиенты соединить, заправить майонезом и хорошо перемешать. Выложить в салатник и украсить как на фото.

Праздничный салат "У костра" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления праздничных салатов | Добавил: photografsasha (22.12.2011) E
Просмотров: 864 | Теги: зелень, морковь по-корейски, маслины, репчатый лук, яйца, Мясо, болгарский перец, сыр, Майонез | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов