Суббота
20.04.2024
13:08
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов

Маринад для размягчения мяса. Вам предлагается рецепт приготовления маринада с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления маринада для размягчения мяса:
Вода — 3 стакана,
+ яблочный уксус — 3 стакана,
+ сахар коричневый — 0,3 стакана,
+ лимоны — 1 шт.,
+ репчатый лук — 4 луковицы,
+ гвоздика — 12 шт.,
+ лавровый лист — 2 шт.,
+ чёрный свежемолотый перец — 1/4 ч. ложки,
+ соль — 1,5 ч. ложки.

  Рецепт приготовления маринада для размягчения мяса:
В миске смешайте воду, уксус, сахар, нарезанный тонкими кружками лимон, тонко нарезанный лук, гвоздику, лавровый лист, чёрный перец и соль. Хорошо перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 2 часа.

Добавьте в миску мясо, перемешайте, накройте плёнкой и отправьте в холодильник на 2 - 3 дня, перемешивая каждый день. Перед жаркой оставьте при комнатной температуре на 4 часа.

Маринад для размягчения мяса готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов | Добавил: photografsasha (20.06.2010)
Просмотров: 1096 | Теги: соус, Мясо | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов