Пятница
29.03.2024
12:07
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления щей [5]
Рецепты приготовления борщей [16]
Рецепты приготовления рассольников [5]
Рецепты приготовления рыбных супов [13]
Рецепты приготовления мясных супов [13]
Рецепты приготовления грибных супов [13]
Рецепты приготовления особых супов [39]
Рецепты приготовления супов с курицей [2]
Рецепты приготовления овощных супов [26]
Рецепты супов с морепродуктами [5]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления супов » Рецепты приготовления особых супов

Суп "Заполярье". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления супа "Заполярье":
Бульон - 1 литр,
+ говяжье мясо  - 350 гр.,
+ картофель - 2 - 3 шт.,
+ зелёный лук - 1 пучок,
+ сливочное масло для обжаривания - 50 гр.,
+ белое сухое вино - 1/2 стакана,
+ перец,
+ лавровый лист,
+ соль - по вкусу.

  Рецепт приготовления супа "Заполярье":
Для начала варим обычный бульон из костей или же мясной мякоти. Теперь берём говяжью мякоть, промываем её прохладной водой и нарезаем некрупными кусочками.

Затем наливаем готовый бульон в глиняный горшочек, кладём туда же кусочки мяса и запекаем примерно 20 - 30 минут в разогретой до 150 градусов духовке.

Пока наше мясо готовится, нарезаем некрупными кубиками картофель, тонкими колечками лук и всё обжариваем в масле на сковороде. После этого укладываем в горшочек с готовым мясом картофель и варим его на сильном огне около 5 - 10 минут.

В самом конце варки добавляем мелко рубленую зелень, лаврушку и варим ещё около 15 минут.

В самом конце добавляем сухое белое вино. Подавать этот суп нужно прямо в этом же чугунном горшочке. Уверен, все по достоинству оценят это блюдо.

P. S. Я работал на севере 10 лет и не по наслышке знаю о такой еде, как суп "Заполярье", или по-простому - северная похлёбка. Я довольно часто готовлю это блюдо и сейчас хочу поделиться с Вами кулинарным рецептом этого первого блюда.

Суп "Заполярье" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления особых супов | Добавил: photografsasha (27.03.2011)
Просмотров: 735 | Теги: лавровый лист, бульон, соль, перец, картофель, Мясо, зелёный лук, Сливочное масло, белое сухое вино | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов