Пятница
29.03.2024
17:14
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления щей [5]
Рецепты приготовления борщей [16]
Рецепты приготовления рассольников [5]
Рецепты приготовления рыбных супов [13]
Рецепты приготовления мясных супов [13]
Рецепты приготовления грибных супов [13]
Рецепты приготовления особых супов [39]
Рецепты приготовления супов с курицей [2]
Рецепты приготовления овощных супов [26]
Рецепты супов с морепродуктами [5]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления супов » Рецепты приготовления рассольников

Рассольник с фасолью по-украински. Значит - Украинская кухня. Рецепт приготовления.



  Продукты, необходимые для приготовления рассольника с фасолью по-украински:
Фасоль — 100 гр.,
+ огурцы соленые — 100 гр.,
+ картофель — 3 шт.,
+ масло сливочное — 30 гр.,
+ сметана — 50 гр.,
+ лук репчатый — 2 головки,
+ морковь — 1 шт.,
+ петрушка — 1 шт.,
+ сельдерей — 1 шт.,
+ рассол огуречный — 3 ст. ложки,
+ перец черный горошком — 10 шт.,
+ лавровый лист — 1 шт.,
+ желток яичный — 2 шт.,
+ зелень — 50 гр.,
+ соль — по вкусу.

  Приготовление рассольника с фасолью по-украински:
Замочить фасоль на несколько часов.

Отварить фасоль в подсоленной воде. Фасоль обсушить, отвар процедить.

Очистить соленые огурцы, нарезать соломкой и бланшировать в небольшом количестве воды.

Репчатый лук, морковь, корень петрушки и сельдерей нашинковать и обжарить на сливочном месте.

В отвар фасоли влить воду и довести до кипения.

Очистить, нарезать картофель кубиками и варить до полуготовности. Добавить обжаренные овощи и варить 7-10 минут.

За 5 минут до конца варки положить отварную фасоль.

Довести до кипения огуречный рассол и влить в суп. Добавить черный перец горошком, лавровый лист и соль.

Сняв с огня, рассольник заправить взбитым яичным желтком, растертым со сметаной. Посыпать мелко порубленной зеленью.

Рассольник с фасолью по-украински готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления рассольников | Добавил: photografsasha (23.05.2010)
Просмотров: 1069 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов