Понедельник
07.10.2024
23:10
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления щей [5]
Рецепты приготовления борщей [16]
Рецепты приготовления рассольников [5]
Рецепты приготовления рыбных супов [13]
Рецепты приготовления мясных супов [13]
Рецепты приготовления грибных супов [13]
Рецепты приготовления особых супов [39]
Рецепты приготовления супов с курицей [2]
Рецепты приготовления овощных супов [26]
Рецепты супов с морепродуктами [5]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления супов » Рецепты приготовления мясных супов

Суп с фрикадельками. Суп с фрикадельками - это кроме приятного вкуса, ещё и воспоминание из детства: детский сад и школа.



  Продукты, необходимые для приготовления супа с фрикадельками (на 4-литровую кастрюлю):
Фарш - 500 гр.,
+ картофель - 700 гр.,
+ морковь - 250 гр.,
+ лук - 250 гр.,
+ панировочные сухари - 3 ст. ложки,
+ лавровый лист - 2 -3 шт.,
+ перец черный молотый - по вкусу,
+ перец горошком - по вкусу
+ соль - по вкусу.

  Приготовление супа с фрикадельками:
Для начала очистите картофель и нарежьте его брусочками или кубиками. Затем мелко покрошите лук и натрите морковь на крупной терке.

Далее добавляем панировочные сухари в фарш, молим, перчим. Обязательно хорошо перемешайте фарш.

Нарезанный картофель добавляем в кипящую воду, следом отправляем лук и морковь, солим, перчим, доводим до кипения.

Из фарша формируем фрикадельки. Будут ли они крупными или небольшими по размеру — ваш выбор. Я предпочитаю делать фрикадельки размером с перепелиное яйцо, примерно 20 - 25 мм в диаметре.

По одной, аккуратно добавляем фрикадельки в кипящую воду. Варим 15-20 минут.

За 5 минут до готовности можно добавить лавровый лист. Гурманам я советую добавить в суп также и сушеный укроп или петрушку — кому что нравится.

Подайте на стол с ложечкой свежей деревенской сметаны.

Суп с фрикадельками готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления мясных супов | Добавил: photografsasha (21.09.2010)
Просмотров: 813 | Теги: Первое блюдо, Суп, картофель, Мясо | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов