Вторник
08.10.2024
00:46
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления щей [5]
Рецепты приготовления борщей [16]
Рецепты приготовления рассольников [5]
Рецепты приготовления рыбных супов [13]
Рецепты приготовления мясных супов [13]
Рецепты приготовления грибных супов [13]
Рецепты приготовления особых супов [39]
Рецепты приготовления супов с курицей [2]
Рецепты приготовления овощных супов [26]
Рецепты супов с морепродуктами [5]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления супов » Рецепты приготовления мясных супов

Суп-гуляш. Рецепт приготовления.



  Продукты, необходимые для приготовления супа-гуляша:
200 гр. копченых свиных ребрышек,
+ 250 гр. филе говядины,
+ 1 луковица,
+ 2 дольки чеснока,
+ 2 клубня картофеля,
+ 1 ст. ложка томатной пасты,
+ 1 помидор,
+ 4 ч. ложки паприки,
+ 3 ст. ложки сливочного масла,
+ 1,5 л. говяжьего бульона,
+ перец черный молотый,
+ веточки укропа,
+ соль.

  Приготовление супа-гуляша:
Филе говядины промойте, удалите пленки и нарежьте его небольшими кусочками. В кастрюле раскалите сливочное масло и обжарьте измельченный репчатый лук и свиные ребрышки.

В обжаренные ребрышки положите томатную пасту и перемешайте.

Затем туда же добавьте паприку и готовьте еще 3 минуты.

После этого добавьте нарезанную говядину, измельченный помидор, соль, перец и рубленый чеснок. Все залейте бульоном и готовьте примерно 2 часа.

По прошествии этого времени в суп-гуляш положите очищенный и нарезанный кубиками картофель. Варите еще 20 минут.

Перед подачей к столу суп разлейте по тарелкам и украсьте веточками укропа.
 
Суп-гуляш готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления мясных супов | Добавил: photografsasha (23.05.2010)
Просмотров: 879 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов