Продукты, необходимые для приготовления супа-гуляша: 200 гр. копченых свиных ребрышек, + 250 гр. филе говядины, + 1 луковица, + 2 дольки чеснока, + 2 клубня картофеля, + 1 ст. ложка томатной пасты, + 1 помидор, + 4 ч. ложки паприки, + 3 ст. ложки сливочного масла, + 1,5 л. говяжьего бульона, + перец черный молотый, + веточки укропа, + соль.
Приготовление супа-гуляша: Филе говядины промойте, удалите пленки и нарежьте его небольшими кусочками. В кастрюле раскалите сливочное масло и обжарьте измельченный репчатый лук и свиные ребрышки.
В обжаренные ребрышки положите томатную пасту и перемешайте.
Затем туда же добавьте паприку и готовьте еще 3 минуты.
После этого добавьте нарезанную говядину, измельченный помидор, соль, перец и рубленый чеснок. Все залейте бульоном и готовьте примерно 2 часа.
По прошествии этого времени в суп-гуляш положите очищенный и нарезанный кубиками картофель. Варите еще 20 минут.
Перед подачей к столу суп разлейте по тарелкам и украсьте веточками укропа. Суп-гуляш готов! Приятного аппетита!
|