Рецепт приготовления зелёного ... борща: Рёбрышки промыть, залить холодной водой и поставить на огонь. В кипящий бульон закладываем свинину, варим до готовности, перед добавлением в кастрюлю мясо нарезать порционно.
Свёклу, измельчаем соломкой, солим, добавляем ложку уксуса, тушим до готовности, добавляя сахар и немного бульона.
Лук, измельчаем, обжариваем, и перемешиваем с мукой.
Далее бульон необходимо процедить, положить в него картофель, порезанный на кубики и варить 15 минут. После чего закладываем пассивированные овощи. Щавель промываем, перебираем, мелко режем и кладём в бульон с овощами. Добавляем специи по вкусу и варим до готовности.
При подаче добавляем в суп половину яйца и сметану.
P. S. Самое любопытное, что зелёный борщ к красному борщу имеет такое же отношение, как груша к креветке. Но издавна, на Украине, это блюдо называют "зелёный борщ", а в России "зелёные щи", а в общем - это суп со щавелем. Более вкусный борщ получается из раннего, молодого весеннего щавеля.
Зелёный ... борщ готов! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.