Продукты, необходимые для приготовления зелёного борща: Говядина – 500 гр., + щавель – 4 пучка, + репчатый лук – 1 луковица, + морковь – 1 шт., + картофель 3 шт., + яйца – 4 шт., + вода - 3 литра, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления зелёного борща: Говядину нарезаем средним кубиком, кладём в воду вариться на 1 час, солим.
Пока варится говядина, нарезаем картофель, морковь и лук кубиком. После прохождения 1 часа варки мяса кладём в эту же кастрюлю нарезанные картофель, морковь и лук в бульон и оставляем вариться ещё на 30 минут на среднем огне.
В это время отварим яйца в крутую. Нарезаем листья щавеля и отваренные в крутую яйца. Добавляем щавель и яйца в кастрюлю и выключаем огонь.
Зелёный борщ готов! Приятного аппетита!
|