Четверг
25.04.2024
17:17
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления щей [5]
Рецепты приготовления борщей [16]
Рецепты приготовления рассольников [5]
Рецепты приготовления рыбных супов [13]
Рецепты приготовления мясных супов [13]
Рецепты приготовления грибных супов [13]
Рецепты приготовления особых супов [39]
Рецепты приготовления супов с курицей [2]
Рецепты приготовления овощных супов [26]
Рецепты супов с морепродуктами [5]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления супов » Рецепты приготовления борщей

Зелёный борщ. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления зелёного борща:
Говядина  – 500 гр.,
+ щавель – 4 пучка,
+ репчатый лук – 1 луковица,
+ морковь – 1 шт.,
+ картофель 3 шт.,
+ яйца – 4 шт.,
+ вода - 3 литра,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления зелёного борща:
Говядину нарезаем средним кубиком, кладём в воду вариться на 1 час, солим.

Пока варится говядина, нарезаем картофель, морковь и лук кубиком. После прохождения 1 часа варки мяса кладём в эту же кастрюлю нарезанные картофель, морковь и лук в бульон и оставляем вариться ещё на 30 минут на среднем огне.

В это время отварим яйца в крутую. Нарезаем листья щавеля и отваренные в крутую яйца. Добавляем щавель и яйца в кастрюлю и выключаем огонь.

Зелёный борщ готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления борщей | Добавил: photografsasha (29.04.2011)
Просмотров: 1107 | Теги: говядина, соль, вода, морковь, репчатый лук, яйца, картофель, щавель | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов