Четверг
28.03.2024
21:29
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления десертов и напитков

Трюфели из инжира, имбиря и шоколада в измельчённом миндале. Напитки и десерты всегда украшают праздничный стол и радуют гостей.



  Продукты, необходимые для приготовления трюфелей из инжира, имбиря и шоколада в измельчённом миндале:
Крем-фреш — 300 мл.,
+ тёмный шоколад — 200 гр.,
+ сливочное масло — 1 ст. ложка,
+ ванильный экстракт — 1 ст. ложка,
+ засахаренный имбирь — 3 куска
+ инжир — 125 гр.,
+ корица молотая — 1 ч. ложка,
+ какао-порошок — 25 гр.,
+ жареный миндаль — 50 гр.

  Рецепт приготовления трюфелей из инжира, имбиря и шоколада в измельчённом миндале:
В сотейнике доведите до кипения крем-фреш на маленьком огне, снимите с огня и добавьте измельчённый шоколад, сливочное масло и ваниль. Перемешивайте до однородной массы.

Добавьте мелко нарезанный имбирь, мелко нарезанный инжир и корицу, хорошо перемешайте и переложите в миску. Поставьте в холодильник на 3 часа, чтобы масса слегка застыла и её можно было скатывать в шарики.

Беря по 1 ч. ложке смеси, скатайте шарики. Обваляйте их сначала в какао, затем в измельчённом миндале. Выложите на застеленный пергаментом противень и оставьте на 2 часа.

Трюфели из инжира, имбиря и шоколада в измельчённом миндале готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления десертов и напитков | Добавил: photografsasha (08.06.2010)
Просмотров: 957 | Теги: Дессерты, сладости | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов