Четверг
28.03.2024
18:44
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления десертов и напитков

Французский апельсиновый десерт. Значит - французская кухня. Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления французского апельсинового десерта:
Апельсины - 4 шт.,
+ творог - 200 гр.,
+ сливки - 100 гр.,
+ сахарная пудра - 2 ст. ложки,
+ горький шоколад - 20 гр.,
+ ваниль - 1 гр.


  Рецепт приготовления французского апельсинового десерта:
Моем апельсины, аккуратно разрезаем на две половинки, вынимаем мякоть и протираем через сито.

  Теперь приготовим крем:
В блендер кладём творог, сахарную пудру, сливки, немного ванили, мякоть и цедру апельсина, и всё взбиваем до получения однородной массы.

Намазываем изнутри половинки апельсинов жидким мёдом, наполняем приготовленным кремом и посыпаем сверху шоколадной стружкой (как на фото).

Перед подачей к столу десерт рекомендуется охладить.

Французский апельсиновый десерт готов!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Категория: Рецепты приготовления десертов и напитков | Добавил: photografsasha (13.07.2012) E
Просмотров: 3250 | Теги: сахарная пудра, ваниль, Апельсины, творог, Горький шоколад, сливки | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов