Продукты, необходимые для приготовления французского апельсинового десерта: Апельсины - 4 шт., + творог - 200 гр., + сливки - 100 гр., + сахарная пудра - 2 ст. ложки, + горький шоколад - 20 гр., + ваниль - 1 гр.
Рецепт приготовления французского апельсинового десерта: Моем апельсины, аккуратно разрезаем на две половинки, вынимаем мякоть и протираем через сито.
Теперь приготовим крем: В блендер кладём творог, сахарную пудру, сливки, немного ванили, мякоть и цедру апельсина, и всё взбиваем до получения однородной массы.
Намазываем изнутри половинки апельсинов жидким мёдом, наполняем приготовленным кремом и посыпаем сверху шоколадной стружкой (как на фото).
Перед подачей к столу десерт рекомендуется охладить.
Французский апельсиновый десерт готов! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
|