Среда
22.01.2020
11:17
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Различные сладости [18]
Рецепты приготовления мороженого [9]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления кондитерских изделий » Рецепты приготовления мороженого

Мороженое-пирожное "Итальянское лакомство". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления мороженого-пирожного "Итальянское лакомство":
Сливочное масло – 50 гр.,
+ творог – 400 гр.,
+ сметана – 80 гр.,
+ сахар – 100 гр.,
+ шоколад – 50 гр.,
+ шоколадные вафли – 6 шт.,
+ черешня свежая – 150 гр.,
+ ванилин – на кончике ножа.


  Рецепт приготовления мороженого-пирожного "Итальянское лакомство":
Натираем шоколадные вафли на крупной тёрке, аккуратно смешиваем с размягчённым сливочным маслом. Теперь раскладываем всё по трём или более широким стаканам и ставим в морозильную камеру на полчаса.

Пока масса замораживается, занимаемся творогом: растираем его вилкой вместе с сахарным песком.

Затем отдельно в миксере взбиваем до пышности сметану, кладём ванилин.

После обе массы объединяем в одну и снова взбиваем до однородности.

Хорошо промытые черешни обсушиваем, удаляем из них косточки и нарезаем на кусочки.

Кладём ягоды в творожную массу и перемешиваем. Вынимаем стаканы и докладываем в них полученную смесь. Опять ставим в морозильную камеру, но уже часа на два.

После вынимаем мороженое пирожное из стаканов, т.е. переворачиваем стаканы на тарелку и ждём, когда наш продукт выскользнет со стакана, посыпаем тёртым шоколадом и молотыми орешками (по желанию). Украшаем целыми черешенками.

Мороженое-пирожное "Итальянское лакомство" готово!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления мороженого | Добавил: photografsasha (11.04.2011)
Просмотров: 2166 | Теги: ванилин, творог, шоколад, сметана, Сливочное масло, шоколадные вафли, черешня, сахар | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов