Домашнее мороженое "Персик". Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления домашнего мороженого "Персик": Крупные и спелые персики - 2 шт., + сливки 33-35% - 200 мл., + сгущённое молоко - 1/4 стакана, или 1/3 самой банки, + молотый миндаль 30 гр.
Рецепт приготовления домашнего мороженого "Персик": Персики моем, очищаем от кожицы, вынимаем косточки и пюрируем блендером.
Сливки нужно очень хорошо взбить, затем добавить сгущённое молоко, снова взбить, добавить персиковое пюре и продолжить взбивать ещё некоторое время.
Завершающим процессом станет добавление миндаля. После этого перемешиваем полученную массу, раскладываем по формочкам для замораживания и отправляем в морозилку. Не забудьте повесить на холодильник амбарный замок (шутка), а то это мороженое, по крайней мере из моего холодильника, пропадает очень быстро.
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.