Пирожное "Колбаска с сыром на работу и дома". Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления пирожного "Колбаска с жиром на работу и дома": Ваше любимое печенье - 1 кг., + сгущённое молоко - 1 банка, 400 мл., + какао-порошок - 3 ст. ложки, + сливочное масло - 150 гр.
Рецепт приготовления пирожного "Колбаска с жиром на работу и дома": Для первого "процесса начала приготовления" нам понадобятся кастрюля хорошего объёма, желательно толстостенная, и домашняя толкушка, которой Вы обычно готовите картофельное пюре.
Ваше любимое печенье кладём не большими порциями в кастрюлю и давим толкушкой, так, чтобы остались не большие кусочки, это делает "колбаску с жиром" более похожую на саму себя.
Далее сливочное масло нарезать кубиками и растопить.
В толчёное печенье добавляем какао-порошок и хорошо перемешиваем. Затем сюда же добавляем сгущённое молоко и сливочное масло и опять хорошо перемешиваем.
Полученную массу делим на несколько порций, придаём каждой порции форму колбасы, заворачиваем каждую порцию в полиэтиленовый пакет/пищевую плёнку и отправляем в морозилку на 1/2 часа, что бы она обрела твёрдость и переложить в сам холодильник.
После можно смело брать с собой на работу "Колбаску с жиром" и наслаждаться приятным вкусом (ещё будут наслаждения от услышанных комплиментов) во время обеда/технологического перерыва.
P. S. У многих хозяек довольно часто возникает вопрос: А что сегодня взять с собой на работу к чаю, что бы удивить моих подружек/коллег? Предлагаю Вам очень вкусное пирожное, которое точно удивит Ваших подруг на работе.
Пирожное "Колбаска с жиром на работу и дома" готово! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.