Рецепт приготовления батончиков "Райское наслаждение по-домашнему": На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар. Убираем с огня и добавляем кокосовую стружку. Все это хорошо перемешиваем. Массу выложить в форму, покрытую бумагой и убрать в холодильник на час.
После этого начинаем резать наши конфеты как настоящие батончики и опять убираем их в холодное место, но уже на ночь. Если не хватает терпения, то можно поставить в морозильник на 2 - 3 часа.
Далее, после холодильника, растапливаем шоколад: маленькие кусочки шоколада положить в огнеупорную миску и поставить над кастрюлей с кипящей водой. Взять батончики и обмакнуть в шоколаде, потом оставить их на бумаге и дать шоколаду застыть.
P. S. Мы привыкли, что шоколадные батончики "Баунти" имеет своего рода ещё одно название: райское наслаждение. Вот и решил попробовать "сотворить райское наслаждение" у себя дома. Получилось отлично, все домочадцы остались "в райском наслаждении".
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.