Продукты, необходимые для приготовления 6 порций открытых бутербродов: Хлебцев - 6 шт., + печень трески - 1 банка, + икра трески или щуки - 6 десертных ложек, + картофельное пюре - 6 ст. ложек, + шнитт-лук - 1 ст. ложка, + молотый чёрный перец.
Рецепт приготовления открытых бутербродов: Вынуть печень трески из банки и выложить на несколько слоев бумажного полотенца для того, чтобы стекло всё масло.
На каждый хлебец по всей поверхности распределить по 1 ст. ложке картофельного пюре, на него выложить по десертной ложке икры, а сверху – пару кусочков печени трески.
Посыпать свежемолотым чёрным перцем и мелко порубленным шнитт-луком.
Хлебцы готовы! Приятного аппетита!
|