Продукты, необходимые для приготовления 6 порций хлебцев с омлетом: Хлебцев - 6 шт., + яйца - 3 шт., + сливки - 3 ст. ложки, + сливочное масло - 3 ст. ложки, + красный болгарский перец - 1/2 шт., + луковица - 1 шт., + помидоры - 2 шт. + сыр "фета" - 6 ст. ложек, + петрушка - 1 ст. ложка, + соль и молотая паприка.
Рецепт приготовления хлебцев с омлетом: Лук очистить и порезать очень тонкими кольцами, а очищенный от семян перец – маленькими кубиками. Смешать их, приправить солью и паприкой.
Обжарить на сливочном масле до мягкости, 3 – 5 минут.
Взбить яйца со сливками и залить этой смесью овощи. Готовить на медленном огне под крышкой 4 минуты. Дать остыть и нарезать на 6 одинаковых треугольников.
Помидоры нарезать тонкими кружочками.
Каждый хлебец смазать 1 ст. ложкой "феты", сверху положить кружок помидора и кусочек омлета. Посыпать рубленой петрушкой.
Хлебцы с омлетом готовы! Приятного аппетита!
|