Пятница
27.12.2024
07:13
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления горячих бутербродов [23]
Рецепты приготовления открытых бутербродов [35]
Рецепты приготовления сэндвичей [6]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления бутербродов с фото » Рецепты приготовления открытых бутербродов

Хлебцы с омлетом. Рецепты приготовления вкусных и красивых бутербродов с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления 6 порций хлебцев с омлетом:
Хлебцев - 6 шт.,
+ яйца - 3 шт.,
+ сливки - 3 ст. ложки,
+ сливочное масло - 3 ст. ложки,
+ красный болгарский перец - 1/2 шт.,
+ луковица - 1 шт.,
+ помидоры - 2 шт.
+ сыр "фета" - 6 ст. ложек,
+ петрушка - 1 ст. ложка,
+ соль и молотая паприка.


  Рецепт приготовления хлебцев с омлетом:
Лук очистить и порезать очень тонкими кольцами, а очищенный от семян перец – маленькими кубиками. Смешать их, приправить солью и паприкой.   

Обжарить на сливочном масле до мягкости, 3 – 5 минут.

Взбить яйца со сливками и залить этой смесью овощи. Готовить на медленном огне под крышкой 4 минуты. Дать остыть и нарезать на 6 одинаковых треугольников.

Помидоры нарезать тонкими кружочками.

Каждый хлебец смазать 1 ст. ложкой "феты", сверху положить кружок помидора и кусочек омлета. Посыпать рубленой петрушкой.

Хлебцы с омлетом готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления открытых бутербродов | Добавил: photografsasha (03.05.2010)
Просмотров: 899 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов