Четверг
25.04.2024
12:59
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления горячих бутербродов [23]
Рецепты приготовления открытых бутербродов [35]
Рецепты приготовления сэндвичей [6]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления бутербродов с фото » Рецепты приготовления открытых бутербродов

Яйца - пашот для бутербродов. Рецепты приготовления вкусных и красивых бутербродов с фото готового блюда.



 Продукты, необходимые для приготовления яиц - пашот:
Свежие яйца - сколько пожелаете,
+ кипящая вода - совсем немного.

  Рецепт приготовления яиц - пашот :
Берем яйца (обязательно свежие!) и аккуратно разбиваем в миску, чтобы не повредить желток.

Кастрюлю ставим на медленный огонь и наливаем кипящей воды где-то на 3 см.

В скором времени в кастрюле начнут появляться мелкие пузырьки.

В это время разбитые в миску яйца аккуратно по одному опускаем в кастрюлю и оставляем там ровно на 1 минуту.

Затем газ выключаем, и оставляем яйца ещё на 10 минут в горячей воде.

Готовые яйца - пашот вынимают шумовкой на бумажное полотенце или салфетку, чтобы впитался излишек воды, и сразу же подают к столу.

Можно подавать яйца - пашот с различными соусами, а так же использовать для бутербродов и салатов.

Яйца - пашот готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления открытых бутербродов | Добавил: photografsasha (09.09.2010)
Просмотров: 1058 | Теги: яйцо, бутерброд | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов