Продукты, необходимые для приготовления Итальянской бутербродной начинки "Мистер Томато": Яйца - 5 шт., + ялтинский лук - 1 луковица (можно заменить на репчатый лук), + помидор - 1 шт., + зелень лука, укропа и петрушки (вместе) - 1 пучок, + чёрный молотый перец - по вкусу, + соль - по вкусу.
Рецепт приготовления Итальянской бутербродной начинки "Мистер Томато": Варим вкрутую куриные яйца, а зелёный лучок измельчаем кухонным ножом довольно мелко.
Яйца пропускаем через блендер и смешиваем порезанный зелёный лук с яичной массой и отправляем в холодильник.
Пока яично-луковая масса охлаждается в холодильнике, измельчаем в блендере зелень укропа и петрушки с очищенным от кожуры помидором.
Затем соединяем обе массы: яичную-луковую и томатную и тщательнейшим образом перемешиваем с добавлением соли и перца.
Получается превосходная закуска, которую можно использовать для начинки тарталеток, приготовления вкуснейших бутербродов или же просто подавать с острым твёрдым сыром на завтрак.
P. S. Лучше всего готовить начинку для бутерброда "Мистер Томато" с вечера, чтобы к утру оставалось только намазать её на хлебушек и наслаждаться под чашечку бодрящего утреннего кофе.
Бутербродная начинка "Мистер Томато" готова! Приятного аппетита!
|