Пятница
29.03.2024
01:46
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления горячих бутербродов [23]
Рецепты приготовления открытых бутербродов [35]
Рецепты приготовления сэндвичей [6]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления бутербродов с фото » Рецепты приготовления открытых бутербродов

Бутерброд со шпротами. Рецепты приготовления вкусных и красивых бутербродов с фото готового блюда.

 
    Продукты, необходимые для приготовления бутербродов со шпротами:
Батон из пшеничной муки, вчерашний - 1 шт.,
+ шпроты - 1 банка,
+ сыр твердый, типа голландского - 150 гр.,
+ чеснок - 2-3 зубчика,
+ лимон для оформления - 1 шт.,
+ масло сливочное для обжаривания хлеба - 30 гр.,
+ зелень для оформления.

    Рецепт приготовления бутербродов со шпротами:

Сыр для бутербродов очищают от корки и нарезают тонкими широкими ломтиками по количеству порций.

Батон (хлеб) для бутербродов нарезают поперек ломтиками толщиной 1 см. Обжаривают на масле до золотистой корочки или подсушивают в тостере.

Обжаренный кусочек хлеба натирают зубчиком чеснока, укладывают на него 2 - 3 рыбки, сверху покрывают ломтиком сыра и запекают в духовке при 170° С или в тостере, чтобы сыр расплавился.

Подают бутерброды сразу, оформив кружочком лимона и веточкой зелени.

Бутерброды со шпротами готовы!
Приятного аппетита!
 
Категория: Рецепты приготовления открытых бутербродов | Добавил: photografsasha (20.04.2010)
Просмотров: 971 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов