Пятница
03.05.2024
07:39
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления горячих бутербродов [23]
Рецепты приготовления открытых бутербродов [35]
Рецепты приготовления сэндвичей [6]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления бутербродов с фото » Рецепты приготовления открытых бутербродов

Бутерброд "Студенческий №2". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления бутерброда "Студенческий № 2":
Вермишель быстрого приготовления - 2 пачки,
+ яйца - 2 шт.,
+ чеснок - 2 зубчика,
+ майонез – 150 гр.,
+ батон - 1 шт.,
+ сливочное масло - для жарки, можете использовать Ваше любимое.

  Рецепт приготовления бутерброда "Студенческий № 2":
Вермишель измельчить, добавить половину  приправы, добавить яйца, чеснок, майонез и размешать. Должна получиться густая сметанообразная масса, кладём её в сторонку, пусть настоится 10 минут.

Нарезаем батон.

Когда наша масса настоялась, берем её и накладываем её на кусочки батона, отправляем, стороной, на которую наложили начинку, в сковородку и обжариваем на масле. Затем переворачиваем на сторону хлеба, и также обжариваем.

P. S. Можно под начинку добавить колбасу – тогда бутерброды будут ещё вкуснее!

Бутерброд "Студенческий № 2" готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления открытых бутербродов | Добавил: photografsasha (19.12.2011) E
Просмотров: 1367 | Теги: Майонез, батон, вермишель, Сливочное масло, чеснок, яйца | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов