Продукты, необходимые для приготовления 4 порций тостов с сыром и манговым чатни: Пшеничные тортильи диаметром 20 см - 4 шт., + оливковое масло - 1 ст.ложка, + манговый чатни - 4 ст. ложки, + готовая индейка - 200 гр., + тёртый сыр "чеддер" - 150 гр., + перо зелёного лука - 4 шт.
Рецепт приготовления тостов с сыром и манговым чатни: Духовку разогреть до 200°С.
Мясо индейки нарезать, лук покрошить. Тортильи смазать маслом, положить на противень масленой стороной вниз. Выложить на тортильи чатни, посыпать индейкой, затем сыром и луком. Запекать 8 минут.
Для соуса чатни измельчите в кухонном комбайне пару плодов манго, по 3 пучка кинзы и мяты и 1 красную луковицу, добавьте красный перец, соль и 1 ст. ложку сахара. Выдавите сок половины лимона и ещё раз перемешайте чатни.
Тосты с сыром и манговым чатни готовы! Приятного аппетита!
|