Продукты, необходимые для приготовления бутербродов "Выручалки": Батон, + чеснок, + сыр, типа Российского, + шпроты, + маслины, + зелёный лук, + майонез, + зелень - для украшения.
Рецепт приготовления бутербродов "Выручалки": Батон нарезать, обмазать смесью майонеза с мелко натертым чесноком. Затем посыпать нарезанным колечками зелёного лука, положить по одной шпротине, посыпать натёртым сыром, украсить маслинами, зеленью. Запекать в духовке на среднем огне при температуре 200 градусов в течении 15 минут.
P. S. Такие простенькие бутерброды вполне могут заменить легкий ужин. Или можно на скорую руку приготовить их на закуску большой компании, как впрочем и на праздничный стол. Потому и называются "Выручалки", что приготавливаются быстро и выручают в "непредвиденных заявках: приду в гости".
Бутерброды "Выручалки" готовы! Приятного аппетита!
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта". Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
|