Пятница
29.03.2024
08:10
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления горячих бутербродов [23]
Рецепты приготовления открытых бутербродов [35]
Рецепты приготовления сэндвичей [6]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления бутербродов с фото » Рецепты приготовления горячих бутербродов

Бутерброд-гриль с шампиньонами и сыром. Рецепт приготовления с фото готового блюда.




  Продукты, необходимые для приготовления бутерброда-гриля с шампиньонами и сыром:
Шампиньоны - 220 гр.,
+ тёртый сыр - 200 гр.,
+ хлеб - 4 куска,
+ репчатый лук - 1 луковица (маленькая),
+ чеснок - 2 зубчика,
+ тимьян - 1 ч. ложка,
+ белое вино - 1/4 стакана,
+ петрушка - 1 ст. ложка,
+ оливковое масло - 1 ст. ложка,
+ сливочное масло - 2 ст. ложки,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.

  Рецепт приготовления бутерброда-гриля с шампиньонами и сыром:
  Сначала приготовим начинку для гриль-бутерброда:
Обжарьте на оливковом масле лук (5 - 7 минут). Добавьте чеснок и тимьян. Через минуту выложите грибы и готовьте 10 - 15 минут до золотистого состояния. Влейте вино и готовьте пока всё большинство жидкости не исправится. Поперчите, посолите. Снимите с огня. Всыпьте тёртый сыр и перемешайте с горячими грибами, чтобы он расплавился.

  Теперь готовим "основу" гриль-бутерброда:
Каждый кусок хлеба смажьте сливочным маслом с одной стороны и обжарьте промасленной стороной. Выложите грибную начинку на один кусок и закройте вторым куском хлеба обжаренной стороной вверх.

  Теперь "завершающий процесс" приготовления гриль-бутерброда:
Готовьте на гриле до золотистой корочки (2 - 4 минуты на каждую сторону).

Бутерброд-гриль с шампиньонами и сыром готов!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления горячих бутербродов | Добавил: photografsasha (26.03.2012) E
Просмотров: 1712 | Теги: оливковое масло, петрушка, белое вино, чеснок, репчатый лук, хлеб, шампиньоны, сыр, тимьян, Сливочное масло | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов