На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Жареные ... огурцы по-корейски. Рецепт приготовления с фото готового блюда.
Продукты, необходимые для приготовления жареных ... огурцов по-корейски: Свежие огурцы - 4 - 5 шт., желательно сорт, где семечек минимальное количество, + чеснок - 3 - 4 зубчика, тонко нарезанного пластинками (для любителей "острых ощущений" можно больше), + кунжутное масло - 3 - 4 ст. ложки, + кунжутные семечки, + соль - 1 - 2 ст. ложки.
Рецепт приготовления жареных ... огурцов по-корейски: Самое трудное в этом рецепте - это тонко нарезать огурцы, чтобы кружочки были одинаковой толщины. Самое лучшее это делать на специальной тёрке "Мандолина" или "Borner". Толщина кружков 0,3 мм.
Посыпьте огурцы солью, хорошо перемешайте, чтобы все кружки были покрыты солью, и оставьте на 30 минут. В таком виде огурцы могут храниться в холодильнике до 2 дней.
Далее промойте огурцы под струей воды (иначе они получаются очень солёные), хорошо отожмите руками, чтобы удалить всю жидкость.
Сильно нагрейте сковороду с кунжутным маслом, положите огурцы с чесноком и жарьте 1-2 минуты. В конце жарения посыпьте семенами кунжута.
В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!
Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.