Пятница
03.05.2024
04:14
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления закускок

Закуска "Шампиньоны с ветчиной". Рецепты приготовления вкусных, красивых, праздничных закусок с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления закуски "Шампиньоны с ветчиной":
Шампиньоны (мелкие) – 500 гр.,
+ ветчина – 400 гр.,
+ петрушка – 1 пучок,
+чеснок – 2 - 4 зубчика,
+ панировочные сухари,
+ сливочное масло.

  Рецепт приготовления закуски "Шампиньоны с ветчиной":
Помоем шампиньоны.  Растопим на сковороде сливочное масло и обжарим в нём шампиньоны на достаточно большом огне 5 - 6 минут.

В это время порежем мелко ветчину и петрушку. Кладём в миску и добавляем 2 - 3 ст. ложки сухарей, 2 - 4 зубчика измельченного чеснока.

Добавляем это всё к шампиньонам, солим, перчим по вкусу.

Жарим на среднем огне, практически полностью накрыв крышкой около 10 минут, периодически помешивая.

При подаче сбрызнуть блюдо соком лимона и украсить веточками петрушки.
 
Закуска "Шампиньоны с ветчиной" готова!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления закускок | Добавил: photografsasha (15.12.2010)
Просмотров: 846 | Теги: петрушка, шампиньоны, чеснок, панировочные сухари, ветчина | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов