Пятница
17.05.2024
13:41
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления закускок

Закуска "Налетай-ка!". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления закуски "Налетай-ка!":
Куриные сердечки и желудочки - по 200 гр. каждых,
+ яйца - 5 шт. (3 сварим вкрутую, 2 оставим на заливку),
+ большая морковка – 1шт.,
+ репчатый лук – 1 луковица,
+ сметана – 4 ст. ложки,
+ томатная паста – 1 ст. ложка,
+ сыр - 150 - 200 гр.,
+ специи - по вкусу,
+ зелень - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления закуски "Налетай-ка!":
Сердечки и желудочки мелко порежем, сложим в сковороду, зальём горячей водой и проварим на медленном огне 20 - 30 минут.

Когда вода немного выпарится, добавим порезанные кубиками лук и морковь, 50 гр. сливочного масла, накроем крышкой и оставим тушиться до готовности.

За пять минут до снятия с огня посолим и поперчим и оставляем остывать.

Пока желудки остывают - варим в это время 3 яйца, а пока яйца варятся - сделаем заливку: (во сколько много дел за раз получается)
Берём 2 сырых яйца, 1 ст. ложку томат-пасты, 4 ст. ложки сметаны и всё вместе взбиваем на комбайне.

Затем натрём на терке сыр, смешиваем часть с варёными яйцами (нарезанными кубиками), небольшую часть оставляем для посыпки.

Теперь смешаем остывшие жареные желудки и сердечки с яйцами и сыром, и заливаем сметанно-яичной заливкой.

Разложим по формочкам для запекания, посыпим сверху тёртым сыром
и поставим запекаться в духовку на 30 - 40 минут.

По окончанию процесса приготовления нужно украсить получившуюся "Разлетай-ку": для этого берём небольшой полиэтиленовый мешок, в один угол ложим несколько ст. ложек майонеза, завязываем крепким узелком мешок у самого начала майонеза. Потом срезаем на мешке очень тоненький уголок и приступаем к "раскраске". Можно даже написать:"Я тебя люблю!!!" (на фото - только сердечко).

Закуска "Налетай-ка" готова!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления закускок | Добавил: photografsasha (13.04.2011)
Просмотров: 717 | Теги: зелень, репчатый лук, яйца, куриные желудки, специи, куриные сердечки, сыр, сметана, морковь, томатная паста | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов