Воскресенье
19.05.2024
01:45
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления закускок

Закуска "Южная". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления закуски "Южная":
Говяжья вырезка (ростбиф) - 200 гр.,
+ крупный помидор - 1 шт.,
+ домашний (адыгейский) сыр - 150 гр.,
+ заправка из зелени - 3 - 4 ст. ложки,
+ чеснок - 1 зубчик,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.

  Продукты, необходимые для приготовления заправки:
Укроп - 10 гр.,
+ петрушка - 10 гр.,
+ растительное масло - 150 гр.

  Рецепт приготовления закуски "Южная":
  Сначала сделаем заправку:
Вымыть зелень, отделить веточки от толстых стеблей - которые следует удалить, а тоненькие веточки с листиками поместить в блендер, чуть присолить, влить масло и измельчить до однородной массы.

Говяжью вырезку зачистить, обмыть, посолить, поперчить, сбрызнуть растительным маслом, обмазать рубленным чесноком. Затем обжарить на гриле со всех  четырех сторон по 2 минуты-мясо должно быть сырым внутри, как -"ростбиф". Второй вариант-обжарить мясо на рифленой сковороде со всех сторон, затем переложить на противень с пергаментом и поместить в духовку при 185°С на 2 минуты.

Готовое мясо нарезать на ломтики - 6 - 8 мм поперек волокон. Вымытый помидор нарезать кружками приблизительно такой же толщины, как и мясо, кружки разрезать пополам, сыр нарезать такими же ломтиками.

Подготовленную нарезку выложить на круглую или овальную тарелку; сыр-мясо-помидор и снова сыр-мясо-помидор и т.д., сверху полить заправкой из зелени, украсить веточками базилика, укропа и петрушки. Подавать закуску "южную" на стол сразу после приготовления.

Закуска "Южная" готова!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления закускок | Добавил: photografsasha (07.04.2012) E
Просмотров: 755 | Теги: зелень, говядина, соль, растительное масло, перец, чеснок, сыр, Помидор | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов