Понедельник
24.04.2017
21:55
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления закускок

Закуска "Баклажаны с яблоками". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления закуски "Баклажаны с яблоками":
Среднего размера баклажаны - 3 шт.,
+ крупные яблоки - 2 шт.,
+ крупный сладкий болгарский перец - 1 шт.,
+ репчатый лук - 3 небольших луковицы,
+ крупные помидоры - 2 шт, соответственно можно 4 маленьких или 3 средних,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.


  Рецепт приготовления закуски "Баклажаны с яблоками":
Баклажаны разрезаем вдоль, смазываем растительным маслом, кладём в форму для запекания и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

После запекания вынимаем из духовки, ложкой выскребаем мякоть и нарезаем её маленькими кусочками.

Затем мелко режем перец и лук, обжариваем на растительном масле до полупрозрачности лука, добавляем сюда же баклажаны и мелко нарезанные яблоки. Тушим, помешивая, ещё 5 минут.

Затем добавляем мелко нарезанные помидоры, перемешиваем, солим и перчим по вкусу, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне ещё 15 минут.

На стол подаём в холодном виде.

Закуска "Баклажаны с яблоками" готова!
Приятного аппетита!

В Вашей "копилке" есть замечательные рецепты, которыми Вы хотите поделиться? Для Вас специально создан раздел "Рецепты гостей сайта", к сожалению такая возможность предоставляется только после регистрации через uCoz (в самом низу этого сайта). Добавляйте туда свои рецепты и порадуйте других гостей!

Если желаете ещё узнать много интересных рецептов, заходите на сайт "Белые каталоги Интернета", в котором довольно много кулинарных сайтов. Так же можете зарегистрировать Ваш сайт в этом каталоге "для общего пользования" и тогда у Вас будет больше посетителей, интересующихся рецептами.



Источник: http://vkus.3dn.ru
Категория: Рецепты приготовления закускок | Добавил: photografsasha (04.10.2013) | Автор: photografsasha E W
Просмотров: 490 | Теги: баклажаны, соль, перец, репчатый лук, яблоки, помидоры, болгарский перец | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов