Вторник
23.04.2024
22:15
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления закускок

Закуска из кабачков. Закуска - это то, чем начинают еду, с чего приступают к еде, так сказать - легкая разминка перед обедом.



  Продукты, необходимые для приготовления закуски из кабачков:
Мука - 50 гр.,
+ средний кабачок - 1 шт.,
+ помидоры - 2 - 3 шт.,
+ чеснок - 3 зубчика,
+ зелень.

  Рецепт приготовления закуски из кабачков:
Очистить кабачок и нарезать кружочками средней толщины. В муку добавить соль, обвалять в этой смеси кружочки кабачка. Обжарить на растительном масле.

Помидор тоже нарезать тоненькими кружочками, мелко нарубить чеснок (можно пропустить его через пресс) и зелень.

На каждый обжаренный кусочек кабачка (пока он ещё горячий) выкладываем немного измельчённого чеснока, накрываем помидоркой и посыпаем зеленью.

Закуска из кабачков готова!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления закускок | Добавил: photografsasha (05.07.2010)
Просмотров: 682 | Теги: Помидор, закуска, кабачок | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов