Четверг
02.05.2024
13:54
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления закускок

Сырки "Рафаэлло". Красивые закуски на Вашем столе - это уже успех на Вашей кухне. Рецепт приготовления красивой и вкусной закуски с фото.



  Продукты, необходимые для приготовления сырков "Рафаэлло":
Голландский сыр - 200 гр.,
+ чеснок - 2 зубчика,
+ крабовые палочки - 100 гр.,
+ яйцо варёное - 1 шт.,
+ майонез - 3 - 4 ст. ложки,
+ оливки, фаршированные лимоном.

  Рецепт приготовления сырков "Рафаэлло":
Сыр, яйцо и чеснок потереть на мелкой тёрке, добавить столько майонеза, чтобы получилась вязкая масса, из которой удобно лепить шарики.

Отдельно потереть на мелкой тёрке крабовые палочки.

Руки смачивать водой, брать немного сырной массы, формировать "лепёшку", в серединку класть оливку.

Скатать шарик, обвалять в крабовых палочках.

Поставить готовые шарики в холодильник чтобы немного застыли.

Сырки "Рафаэлло" готовы!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления закускок | Добавил: photografsasha (04.10.2010)
Просмотров: 2091 | Теги: крабовые палочки, французская кухня, закуска, голландский сыр | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов