Продукты, необходимые для приготовления шубы в булке: Французский батон (можно и наш, российский) - 1 шт, + селёдка – филе - 1 шт., + плавленый сырок - 2 шт., + яйца - 2 шт., + сливочное масло - 50 гр., + крупная свёкла - 1 шт., + укроп - 1 пучок, + корнишоны - 10 шт.
Рецепт приготовления шубы в булке: Сначала нужно приготовить начинку – сырки и яйца потереть на мелкой тёрке, добавить к ним размягченное масло и хорошенько размешать. Отделить 1/3 смеси и добавить в неё мелко рубленный укроп. Свёклу отварную очистить и, потерев на мелкой тёрке, также добавить в оставшиеся 2/3 сырно-масляной смеси, размешать.
Разрезать багет, постарайтесь не до конца. Выбрать рукой мякоть и нафаршировать булку свекольной частью смеси, распределяя её равномерно по стенкам. Затем также намазать укропной массой, выложить внутрь корнишончики, затем рыбное филе без косточек.
Смазать края булки маслом, чтобы лучше склеились и сложить булку вместе, обмотав её пищевой плёнкой. Так оставить в холодильнике на 3 - 5 часов. Затем достать, нарезать 1-1,5 см ломтиками и выложить на тарелочку, украсить помидорками, зеленью, сладким перцем. Красота!
Шуба в булке готова! Приятного аппетита!
|