Пятница
17.05.2024
09:37
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Рецепты приготовления блюд с фото
Главная Регистрация Вход
Рецепты приготовления салатов, супов, рецепты выпечки с фото »
Рецепты приготовления блюд с фото
Категории раздела
Рецепты приготовления супов [137]
Вторые блюда, рецепты приготовления [633]
Рецепты приготовления бутербродов с фото [64]
Рецепты приготовления заготовок на зиму [83]
Рецепты приготовления выпечек [426]
Рецепты приготовления кондитерских изделий [27]
Рецепты приготовления подливов, соусов и кремов [45]
Рецепты приготовления винегретов [19]
Рецепты приготовления салатов [451]
Рецепты приготовления десертов и напитков [100]
Рецепты приготовления тортов [135]
Рецепты приготовления теста [25]
Полезные советы [38]
Старинные рецепты [19]
Здесь Вы найдёте рецепты блюд, по которым готовили наши бабушки и их родители.
Это интересно! [27]
Рецепты приготовления праздничных салатов [195]
На праздниках еда должна выглядеть торжественно и красиво, да ещё и вкусно. Над созданием этих салатов придётся подольше потрудиться на кухне, но блюда будут выглядеть праздничными и красивыми.
Рецепты приготовления закускок [231]
Рецепты украшения салатов [28]
Красивое оформление салатов [1]
В этом разделе демонстрируются только фотографии красивого оформления салатов без рецептов приготовления.
Рецепты гостей сайта [2]

Наш опрос
Оцените этот сайт
Всего ответов: 453

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Объявления

Яндекс.Метрика
Главная » Статьи » Рецепты приготовления закускок

Закуска "Три кита". Рецепт приготовления с фото готового блюда.



  Продукты, необходимые для приготовления закуски "Три кита":
Крупные баклажаны - 3 шт.,
+ куриная грудка - 1 шт.,
+ луковица - 1 шт.,
+ морковь - 1 шт.,
+ помидор - 1 шт.,
+ отваренный рис - 1 стакан,
+ чеснок - 1 - 2 зубчика,
+ растительное масло -  для жарки,
+ зелень для украшения,
+ перец - по вкусу,
+ соль - по вкусу.

  Рецепт приготовления закуски "Три кита":
Баклажаны вымыть, отрезать хвостик, разрезать вдоль,подержать в подсоленной воде минут 5-10, достать, обсушить, смазать растительным маслом, запечь в разогретой до 200 С духовке.

  Приготовить начинку:
куриное филе мелко порезать, обжарить с мелконарезанным луком, натёртой морковью, и добавить натёртый помидор, тушить до готовности.

Готовую грудку с овощами, соединить с отварным рисом, добавить мякоть из запеченного баклажана, посолить, хорошо размешать, добавить по вкусу измельчённый чеснок.

Наполнить начинкой половинки баклажана, соединить и "сотворить" из них трёх китов, как на фото, замечательная задумка.
 
Закуска "Три кита" готова!
Приятного аппетита!

Категория: Рецепты приготовления закускок | Добавил: photografsasha (20.02.2011)
Просмотров: 832 | Теги: зелень, рис, баклажаны, соль, растительное масло, перец, репчатый лук, Помидор, куриная грудка, морковь | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Архив записей

Архив записей

Block title
Block content

Block title


Баглер - рейтинг русскоязычных сайтов